نموّ مُتسارع لأنشطة القطاع السياحي في المدينة المنورة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 3 متنزهات وطنيّة بنجران
ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء في السعودية 0.7% خلال سبتمبر
تنبيه من الأمن السيبراني بشأن تحديثات أمنية على منتجات HP
إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
يستعد نادي الأخدود لاتخاذ إجراء أقوى وذلك بعد رفض لجنة الانضباط والأخلاق التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، الاحتجاج الذي تقدم به النادي ضد مشاركة علي البليهي لاعب الهلال في مباراة الفريقين في دوري روشن ضمن لقاءات الجولة التاسعة.
الإعلامي بندر الشهري قال في برنامج ” الديوانية” المذاع على ” القنوات الرياضية السعودية” : “الأخدود يرغب في الوصول لأعلى مراحل التقاضي، والنادي كذلك طلب حيثيات القرار المرفوض من قبل لجنة الانضباط”.
وأضاف: ” الأخدود لديه النية للاستئناف في الأسابيع المقبلة ويبحثون عن تقارير أخرى تدعم موقفهم”.
وفي حال نجح نادي الأخدود في إثبات حصول البليهي على 4 بطاقات صفراء وليس 3، سيحصل الأخدود على النقاط الـ3 من مباراة الهلال بجانب إيقاف علي البليهي ومنعه من المشاركة مع الهلال في بعض المباريات وقد يُغرم الهلال ماليًا لارتكابه خطأ إداريًا بإشراك لاعب لا يحق له المشاركة.
يذكر أن برنامج “المنتصف” المذاع على قناة “الإخبارية” ذكر أن إدارة نادي الأخدود أكدت حصول البليهي على بطاقة صفراء في مواجهة الفيحاء وأن تلك البطاقة الرابعة مسجلة في تقرير حكم المباراة.