بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
تعرض 8 لاعبين من دوري روشن السعودي لإصابات مختلفة خلال فترة التوقف الدولي لشهر أكتوبر، ويُعد الهلال هو الخاسر الأكثر، بإصابة 3 من نجومه، وفي مقدمتهم البرازيلي نيمار.
وتعرض نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، نيمار لإصابة بقطع في الرباط الصليبي والغضروف خلال مشاركته مع منتخب البرازيل ضد أوروغواي في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم.
وانتهى موسم نيمار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مبكرًا، حيث يتوقع غيابه لفترة تتراوح من 7 لـ9 أشهر، ليفقد الزعيم ودوري روشن السعودي واحدًا من أبرز الصفقات التي عُقدت في الميركاتو الصيفي.
وأعلن المنتخب السعودي، عن تعرض نجم الهلال، حسان تمبكتي لإصابة في العضلة الجانبية للساق، خلال تواجده في معسكر الأخضر بالبرتغال، كما أصيب زميله سلمان الفرج أثناء مشاركته في ودية مالي.
ولا يُعد ثلاثي الزعيم الوحيدين الذين تعرضوا للإصابة خلال فترة التوقف الدولي، حيث غادر نجم الاتحاد، حسن كادش معسكر الأخضر في البرتغال، لمعاناته من آلام في منطقة الفخذ، فيما اشتكى زميله زكريا هوساوي من آلام في أسفل البطن.
وأعلن المنتخب السعودي، عن تواجد نجم الشباب، فهد المولد في أحد مستشفيات الرياض، بعد تعرضه لوعكة صحية، وتعرض نجم النصر، علي لاجامي لإصابة في العضلية الخلفية للفخذ، كما أُصيب حارس الخليج، البوسني إبراهيم سيهيتش خلال مشاركته أمام البرتغال.