جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
قال عضو مجلس الشورى الدكتور عيسى الغيث إن برنامج سيلفي أنفع من آلاف الخطب واصفاً مقدم البرنامج ناصر القصبي بـ المحتسب.
وقال الغيث في تغريدة له عبر موقع تويتر: سيلفي أنفع من آلاف الخطب والمقالات. تحية للمحتسب ناصر القصبي.
بدوره قال ناصر القصبي في تغريدة عبر حسابه على تويتر : تحية لك أنت أيها الشجاع المتنور وشكراً يا شيخ عيسى ليس لرأيك فقط بل للمجاهرة فيه.
وجاءت تغريدة الغيث بعد حلقة برنامج سيلفي التي تناولت العلاقة بين السنة والشيعة في المجتمع السعودي والتي أكد من خلالها أن المواطن السعودي ينتمي لوطنه قبل أي شيء آخر مشيراً إلى أن الإرهاب والعنف اللذين يتسبب فيهما بعض المتطرفين من الجانبين يجب أن يتوقفا.
مسلم
أنا لست متخصص بالعلم الشرعي ولكني أتساءل: س1- هل الغاية تبرر الوسيلة في الإسلام؟ س2- ماذا عن ظهور النساء السافرات المتبرجات في المسلسل فهل هذا يرضي الله تعالى ؟ س3- ماذا عن الموسيقى والمعازف الموجودة في المسلسل فهل هذا يرضي الله تعالى؟ س4- تقول بأن المسلسل سيحقق نفعا أكثر من الخطب والمقالات فهل هذه دعوة للخطباء بأن يدخلوا المجال الفني بدلا من الخطب؟ س4- وهل المتابعة دليل على النفع فأنا ممكن أتابع من باب التسلية ولكني لا ألتزم بما أتباعه؟ س6- هل ناصر القصبي قدوة صالحة أقتدي بها؟