فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية الكويت
ضبط 7,524 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع مجمع الهدى للرعاية الصحية وملحقاته في دمشق
قيادة قطر تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
تعيش الجماهير الهلالية حالة من الحزن الشديد، بعد تأكد إصابة النجم البرازيلي نيمار، بقطع في الرباط الصليبي والغضروف، وغيابه عن الملاعب لفترة طويلة.
وتعثر نيمار وسقط خلال ركضه في مباراة البرازيل ضد أوروغواي عند الدقيقة 44، وأمسك بركبته اليُسرى، ولم يستطع استكمال اللقاء؛ ليُغادر الملعب مع نهاية الشوط الأول باكيًا؛ وتم حمله على نقالة.
وأعلن الهلال بالأمس، أن الفحوصات الطبية التي أجراها نيمار أثبتت تعرضه لقطع في الرباط الصليبي والغضروف، وسيخضع لعملية جراحية لاحقًا، مؤكدًا أن مدة البرنامج العلاج ستتحدد بعد العملية.
وجاءت إصابة نيمار في بداية مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لتُعيد إلى الأذهان انطلاقة النجم الإماراتي عمر عبدالرحمن عموري، وتعرضه للإصابة ذاتها بعد 6 مباريات فقط.

وكان عموري هدفًا للهلال، بعد تألقه اللافت مع العين الإماراتي، قبل أن تنجح الإدارة في التعاقد معه صيف عام 2018، في صفقة لاقت إشادة جماهيرية كبيرة للغاية، إلا أن الإصابة بالرباط الصليبي حرمته من التألق.
وشارك عموري في 6 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وسجل هدفًا، فيما خاض النجم البرازيلي 5 مواجهات في جميع البطولات، ونجح في هز الشباك مرة، وقدم 3 تمريرات حاسمة.