آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
يستعد الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري لمواجهة نادي سيمبا التنزاني غدًا في ذهاب دور الثمانية في بطولة دوري السوبر الإفريقي لكرة القدم موسم 2023 – 2024.
وتقام المباراة غدًا في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت السعودية في مدينة دار السلام التنزانية، حيث يسعى الأهلي للفوز وتحقيق نتيجة إيجابية قبل مباراة العودة يوم الثلاثاء المقبل في العاصمة المصرية القاهرة.
وتُنقل المباراة عبر قنوات On Time Sports المصرية وقنوات أبو ظبي الرياضية.
وقال المدرب السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي خلال المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة، اليوم الخميس: “سعيد للغاية بالتواجد هنا، لدينا مباراة مهمة وصعبة في الغد، وكل الفرق تلعب بقوة أمام الأهلي”.
وبشأن النسخة الأولى من الدوري الإفريقي، قال: “البطولة بإمكانها تطوير الكرة الإفريقية، توقيت هذه المباراة ليس مثاليًّا، أن تأتي مباشرة بعد فترة التوقف الدولي ولديك 11 لاعبًا في المنتخب الوطني أمر صعب”.
وأضاف: “لكن لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لديهم الخبرة ويعرفون كيفية التعامل مع الضغوط والمواجهات الكبيرة، وبذل قصارى جهدهم للفوز بكل بطولة نشارك فيها”.