مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
واصلت أسعار النفط رحلة الصعود مدفوعة بتزايد المخاوف العالمية من طول أمد المواجهات العسكرية في قطاع غزة.
وبالرغم من أن إسرائيل وفلسطين لا تنتجان النفط إلا أن سعر النفط ارتفع بوتيرة متزايدة منذ اندلاع العمليات العسكرية بين الفصائل الفلسطينية والقوات الإسرائيلية يوم 7 أكتوبر الجاري.
وارتفعت أسعار النفط بأكثر من 1% خلال تعاملات جلسة الجمعة حيث تتجه نحو ثاني مكاسب أسبوعية على التوالي.
وعلى صعيد التداولات، ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بنحو 1% إلى 93.33 دولار للبرميل. كما صعدت عقود الخام الأمريكي بنسبة 1.17% مسجلة 90.42 دولار للبرميل.
كما تلقت أسعار الخام دعمًا من توقعات بزيادة العجز في الربع الأخير من هذا العام، بعدما مدد كبار المنتجين -السعودية وروسيا- تخفيضات الإمدادات حتى نهاية هذا العام.
وكانت العقود الآجلة لخام برنت تسليم ديسمبر كانون الأول ارتفعت 88 سنتًا، بما يعادل 1%، مسجلة 92.38 دولار للبرميل عند التسوية في ختام تعاملات أمس، فيما زادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي تسليم نوفمبر تشرين الثاني التي ينقضي أجلها اليوم 1.05 دولار، أو 1.2%، إلى 89.37 دولار للبرميل.