الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
سجل مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم الأحد، تراجعاً طفيفاً في أولى تداولات الأسبوع، إذ أُغلق منخفضاً 0.24 نقطة عند مستوى 6542،40 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.1 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة لهذا اليوم، أكثر من 184 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 70 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 107 شركات ارتفاعاً في قيمتها اليوم، فيما أغلقت أسهم 52 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات “فيبكو، وأسلاك، ومعدنية، ومكة، والصقر للتأمين” هي الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات “الأسمنت السعودي، والبحري، وايس، وكهرباء السعودية، وساب” فكانت الأكثر انخفاضاً في تعاملات اليوم، وقد تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.90% و2.36%.
يُذكر أن أسهم شركات “دار الأركان، والإنماء، وكيان السعودية، وكهرباء السعودية، وسابك” هي الأكثر نشاطاً بالكمية، فيما كانت أسهم شركات “الإنماء، وسابك، ودار الأكان، وكهرباء السعودية، والراجحي” هي الأكثر نشاطاً بالقيمة في تعاملات اليوم.