جامعة الملك عبدالعزيز تصدر التقويم الأكاديمي للعام القادم
الكويت: تعاملنا مع 9 بلاغات منها 4 حوادث نتيجة سقوط شظايا
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
حساب “أخباركم” على تيك توك يواكب حج 1447هـ ويبرز جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سلمان يبحث تعزيز التعاون الفني والتقني مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
رجل الأمن السعودي.. مشاهد إنسانية تتكرر كل عام
اليمن تطالب بإنهاء التهديد الإيراني المستمر على دول المنطقة
لقطات تظهر حجم الدمار في مطار الكويت الدولي جراء العدوان الإيراني
مجمع طباعة المصحف يستقبل 1000 حاج ضمن برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
كأس العالم 2026 على مدى 6 عقود.. تمائم المونديال رموز تجمع الثقافات
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، لاستعادة توازنه في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز أمام نظيره الرائد.
ومن المقرر أن يلعب الحزم ضد الرائد، على ملعب الأول في الرس، عند الساعة السادسة مساء اليوم السبت، وذلك في إطار منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
وتتشابه ظروف الفريقين قبل مباراة اليوم، حيث يتذيل أصحاب الأرض جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 3 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز السابع عشر بـ5 نقاط.
ويبحث الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم عن فوزه الأول في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث خاض 9 مباريات، خسر 6 مرات، وتعادل 3 مرات، واستقبل 23 هدفًا، ليكون الأضعف دفاعيًا حتى الآن.
على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد من تراجع الأداء والنتائج في الموسم الحالي من دوري روشن السعودي، حيث اكتفى بتحقيق فوز وحيد، وخسر 6 مرات، وتعادل في مواجهتين.