المرور: ضبط 1841 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
إطلاق الكلية السعودية للتعدين لتأهيل الكفاءات الوطنية
الحقيل يكرّم الأمانات الفائزة بجائزة تميّز الأداء البلدي لعام 2025
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس قبرص في وفاة الرئيس الأسبق
استقرار الذهب مع ترقب المستثمرين للأوضاع في إيران وجرينلاند
الاتحاد الأوروبي يؤكد رفضه تشكيل أي حكومة موازية لسلطات الخرطوم
أمير جازان يتفقد مشروع المطار الدولي الجديد بالمنطقة
عودة طاقم من محطة الفضاء الدولية للأرض بسبب مشكلة صحية
رابطة العالم الإسلامي تُدين اقتحام وزيرٍ إسرائيلي المسجد الأقصى المبارك
المنتدى السعودي للإعلام وبرنامج كفالة يطلقان مبادرة SMF GROW UP
أنهى النجم الأرجنتيني ليونيل موسمه الأول مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي الأمريكي، والذي شهد تتويجه بلقب كأس الدوريات.
ونجح إنتر ميامي في التعاقد مع ليونيل ميسي في الميركاتو الصيفي، في صفقة انتقال حر بعد نهاية تعاقده مع باريس سان جيرمان الفرنسي، وذلك بعد منافسة قوية مع ناديي الهلال وبرشلونة الإسباني.
وشارك ميسي في آخر مباراة رسمية للفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي هذا الموسم والتي انتهت بفوز شارلوت بهدف دون رد، وذلك قبل الحصول على راحة لمدة أسبوع قبل الجولة الاستعراضية في الصين.
وتُعد مباراة شارلوت هي الخامسة على التوالي في الدوري الأمريكي، التي يغيب فيها ليونيل ميسي عن هز الشباك، بعد تسجيله لـ6 أهداف في البطولة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي.
وبدأ ميسي مشواره مع إنتر ميامي بإنجاز كبير، حيث قاده لتحقيق كأس الدوريات، في أول بطولة بتاريخ النادي، ونجح في تسجيل 10 أهداف خلال 7 مباريات خاضها مع الفريق في المسابقة.
وتأهل إنتر ميامي إلى نهائي كأس الولايات المتحدة المفتوحة، إلا أن ليونيل ميسي لم يخض اللقاء الذي خسره فريقه أمام هيوستن دينامو للإصابة.