عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
أنهى النجم الأرجنتيني ليونيل موسمه الأول مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي الأمريكي، والذي شهد تتويجه بلقب كأس الدوريات.
ونجح إنتر ميامي في التعاقد مع ليونيل ميسي في الميركاتو الصيفي، في صفقة انتقال حر بعد نهاية تعاقده مع باريس سان جيرمان الفرنسي، وذلك بعد منافسة قوية مع ناديي الهلال وبرشلونة الإسباني.
وشارك ميسي في آخر مباراة رسمية للفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي هذا الموسم والتي انتهت بفوز شارلوت بهدف دون رد، وذلك قبل الحصول على راحة لمدة أسبوع قبل الجولة الاستعراضية في الصين.
وتُعد مباراة شارلوت هي الخامسة على التوالي في الدوري الأمريكي، التي يغيب فيها ليونيل ميسي عن هز الشباك، بعد تسجيله لـ6 أهداف في البطولة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي.
وبدأ ميسي مشواره مع إنتر ميامي بإنجاز كبير، حيث قاده لتحقيق كأس الدوريات، في أول بطولة بتاريخ النادي، ونجح في تسجيل 10 أهداف خلال 7 مباريات خاضها مع الفريق في المسابقة.
وتأهل إنتر ميامي إلى نهائي كأس الولايات المتحدة المفتوحة، إلا أن ليونيل ميسي لم يخض اللقاء الذي خسره فريقه أمام هيوستن دينامو للإصابة.