قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تداول رواد مواقع التواصل مقطع فيديو لياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، وهو يضحك مع السويسري جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، بعد لقطة علي البليهي مدافع الهلال مع لاعب مومباي سيتي الهندي.
وكان البليهي أعرب عن غضبه من تصرف لاعب مومباي سيتي بعد أن دفعه مما جعل كل من المسحل وإنفانتينو يضحكان.
الهلال نجح في الفوز على مومباي سيتي بسداسية دون رد، حيث النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش في افتتاح التسجيل مبكرًا لفريق الهلال في الدقيقة الخامسة من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني كشر أزرق الرياض عن أنيابه هجوميًّا ليسجل 5 أهداف بواقع هدفين للصربي ميتروفيتش في الدقيقتين الـ 68 والـ80 وسجل سافيتش هدفًا في الدقيقة الـ75 ومحمد البريك هدفًا في الدقيقة الـ82 وعبدالإله المالكي هدفًا في الدقيقة الـ90.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الأزرق 7 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة وبفارق الأهداف عن نادي نافباخور الأوزبكي الذي يملك 7 نقاط لكنه يحتل المركز الثاني في المجموعة.
وكانت المباراة أُقيمت بين الأزرق ومومباي سيتي على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.