الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
توفي شخص وأصيب 28 آخرين معظمهم من العمال، في حادث تصادم باص مع شاحنة، بطريق أبو حدرية.
وكشف الناطق اﻹعلامي للهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية فهد الغامدي لـ”المواطن”، عن ورود بلاغ لغرفة عمليات هيئة الهلال اﻷحمر بالمنطقة الشرقية من أمن الطرق ومواطنين، يوم أمس الأحد، عن حادث تصادم باص نقل عمال مع شاحنة بالخرسانية على امتداد طريق “أبو حدرية”، بالقرب من محطة الخنيني 5، وتفيد بوجود عدد من الإصابات.
وتابع أنه على الفور تم توجيه 9 فرق إسعاف وفرقة الاستجابة المتقدمة للموقع، وعند وصول أول فرقة للموقع تبين وجود أكثر من عشرين مصاباً في الحادث.
وقال إنه تم تدعيم الفرق بـ6 فرق إسعاف من الجهات الصحية بالمنطقة بعد التنسيق مع إدارة الطوارئ بصحة الشرقية، لإرسال إسعافات للموقع وتهيئة المستشفيات لاستقبال الحالات، وتم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية للمصابين.
وأوضح أن عدد المصابين بلغ 28 مصاباً، تنوعت إصاباتهم بين البسيطة والمتوسطة، وتم نقلهم لمستشفى الجبيل العام، ومستشفى القوات المسلحة، والمانع، والفناتير، ومبيآ، لافتاً إلى أنه نتج عن الحادث حالة وفاة واحدة.