وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
وجه الناقد الرياضي والإعلامي محمد البكيري رسالة قوية إلى النجم الفرنسي كريم بنزيما لاعب نادي الاتحاد؛ وذلك بسبب تراجع أداؤه في المباريات الأخيرة مع العميد.
وقال البكيري عبر حسابه في منصة “إكس”: “عفوًا الاتحاد ليس حديقة بيتك بنزيما اسم عالمي أكثر شهرة وشعبية، مقارنة باسم وشهرة وشعبية لاعب عالمي مثل كانتي إذا اتفقنا في هذه المقارنة المتوقعة الفوارق. لكن ما كان غير متوقعًا هو تراجع أداء اللاعب كريم”.
وأضاف: “لم يكن متوقعًا أن يكون الفتى الفرنسي غير مؤثر وألا يكون أكثر تأثيرًا وجهدًا في مسيرة الفريق منذ أول دقيقة شارك بها، الاتحاديون لا يرون أحدًا أكبر من ناديهم أيًّا كان والمفترض من المهاجم العالمي، أن يكون عالميًّا في خدمة الفريق الذي استقطبه ودفع ثمنًا عاليًا وغاليًا للاستفادة من خدماته”.
وتابع: “ليس من العدل التعامل مع الفريق في تدريباتك المتقطعة معه وضعف الأثر لك في مواجهاته الرسمية، بين غياب أو مشاركة وكأن الاتحاد الحديقة الخلفية لمنزلك، جئت لتقضي فيه وقت فراغك”.
وكان النجم الفرنسي صاحب الأصول الجزائرية انضم لنادي الاتحاد صيف العام الحالي كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني.