أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مستوى مميزًا مع المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، ليكون من أفضل الأندية في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا.
ومنحت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، الهلال أعلى تقييم في دوري أبطال آسيا بعد نهاية الجولة الثالثة بـ7.31 درجة، بعد مستواه المميز، وانفراده بصدارة ترتيب مجموعته.
وجاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي في المركز الثاني بتقييم 7.21 درجة، بالتساوي مع الاتحاد، فيما حصل يوكوهاما إف مارينوس على تقييم 7.16 درجة، متفوقًا على بوهانج ستيلرز الذي نال تقييمًا بـ7.14 درجة.
وتسير الأندية السعودية بشكل مميز في مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، حيث يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المجموعة الرابعة برصيد 7 نقاط، من الفوز في مباراتين والتعادل مرة.
وينفرد الاتحاد بصدارة المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط، من فوزين، فيما أًلغيت مباراته ضد سباهان الإيراني، ويتصدر النصر المجموعة الخامسة بالعلامة الكاملة، فيما يتواجد الفيحاء بالمركز الثالث في المجموعة الأولى بـ3 نقاط.