جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
أثار خبر إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، البلجيكي يانيك كاراسكو، حالة من القلق لدى الجماهير، خوفًا من غيابه لفترة طويلة، خاصة أنه من أبرز اللاعبين في صفوفه مؤخرًا.
وأعلن نادي الشباب، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الخميس، عن معاناة كاراسكو من إصابة في كاحل القدم، وسيُغادر إلى مستشفى سبيتار، من أجل إسراع عملية التعافي، دون تحديد فترة العلاج.
وكان النجم البلجيكي صاحب الـ30 عامًا، قد تعرض للإصابة خلال مشاركته في مباراة الشباب ضد الطائي، يوم السبت الماضي، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، والتي حسمها الليوث بنتيجة 2/ 0.

وتفاعلت الجماهير مع خبر إصابة النجم البلجيكي، ليصبح اسمه ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر منصة “إكس”، وعلق ياسر قائلًا: “تصحى على خبر إصابة كاراسكو واحتمالية عدم مشاركته ضد أبها والفتح والاتحاد!”.
وواصل قائلًا: “الفتح أهم مباريات الموسم في الكأس وخصم قوي وبعدها ضد الاتحاد في الدوري ويغيب أهم لاعب عندك واللاعب اللي شايل الفريق بالجولات الماضية، أقسم بالله شيء يغبن.. الله يصبرنا بس ويا رب إصابته ما تطول”.
وكتب هتان: “الواحد مروّق وبداية ويكند ويدخل هنا على خبر إصابة النجم البلجيكي أقسم بالله ضاق صدري من إصابة كاراسكو.. يا عالم ما أصيب إلا قبل اهم مباراة بالموسم!”.
وقال عمار: “خبر حزين جدًّا.. ضربة قوية لـ الشباب قد يغيب عن مباراة الفتح بالكأس اللي هي أهم مباريات الفريق هذا الموسم.. نتمنى أن يعود كاراسكو أقوى وأسرع يا رب”.