الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
أعلنت هيئة الزكاة عن طرح العديد من السيارات والشاحنات والبضائع المتروكة في عدد من الجمارك في مزادات علنية.
فقد أعلنت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك عن إقامة مزاد علني في جمرك ميناء الملك عبدالعزيز لبيع بضائع منوعة وسيارات متروكة، وفق الضوابط والاشتراطات، على أن يعقد المزاد يوم غد الاثنين.
كما يشهد شهر نوفمبر المقبل 5 مزادات أولها يوم 1 نوفمبر حيث سيتم إقامة مزاد علني في جمرك مطار الملك فهد الدولي لبيع بضائع منوعة، وفق الضوابط والاشتراطات أما المزاد الثاني فتم تخصيصه في جمرك البطحاء لبيع بضائع منوعة وسيارات متروكة.
ويقام المزاد الثالث يوم 8 نوفمبر في جمرك مطار الملك عبدالعزيز الدولي لبيع بضائع منوعة متروكة، في حين يقام المزاد الرابع لجمرك ميناء جدة الاسلامي لبيع شاحنات وبضائع منوعة وسيارات متروكة يوم 9 نوفمبر، ويأتي المزاد الأخير يوم 12 نوفمبر في جمرك الرقعي لبيع بضائع منوعة وسيارات متروكة.
وبشكل عام يشترط لدخول المزادات ما يلي: