قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أثار اتفاق نادي الشباب مع سامي الجابر على تولي مهام إدارة الجهاز الفني للنادي لمدة 3 سنوات ردود فعل متباينة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وانقسمت الآراء حول توقيع الجابر للشباب ما بين مؤيد ومعارض حيث رأى المعارضون أن الجابر أخفق مع ناديي الهلال السعودي والأهلي الإماراتي فيما رأى المؤيدون أن الجابر يعد إضافة للشباب.
وأطلق المغردون عبر موقع تويتر هاشتاق باسم سامي الجابر يوقع للشباب، عبروا فيه عن رأيهم في هذه الصفقة.
في البداية قال زين العتيبي : سامي الجابر يوقع للشباب مبروك لنا الكوميديا القادمة والضحك والانقلابات.
وقالت “هلالية” : عاشق ضد ناديه..! قساوة كرة القدم.
وأضاف فيصل بن عطا : سامي الجابر لا زال يثبت أنه ليس مجرد ماضي فقط ولا حاضر فحسب بل مستقبل مشرق لكرة القدم السعودية بالتوفيق يا رمز.
وقال أبوباسل : فرحت كثيراً للأسطورة سامي الجابر هذا التوقيع كم تمنيت أن يكون توقيعه مع نادي الهلال لكن بالتوفيق يا أبو عبدالله
وأضاف صالح الشحي : سامي الجابر ثروة وطنية .. خدم المنتخب في المحافل العالمية ومع الهلال تزعم الآسيوية وها هو الشباب يظفر به من أجل الاستفادة والإفادة.
وكان رئيس مجلس إدارة نادي الشباب السعودي، عبدالله القريني، وقع ليلة أمس العقد الرسمي مع الكابتن سامي الجابر، لتولي إدارة الجهاز الفني للنادي وذلك لمدة ثلاثة مواسم ليوثق الجابر علاقته مع النادي العاصمي.