هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
وجه روي هودجسون، المدير الفني لمنتخب إنجلترا، انتقادات حادة إلى وسائل الإعلام الإنجليزية التي تهاجمه بشكل دائم على خياراته في التشكيلة الأساسية خلال منافسات يورو 2016، مؤكدًا أن الصحافة البريطانية تنتقده دائمًا على جميع اختياراته، سواء أشرك اللاعبين الذين يريدونهم أم أشرك لاعبين لا يريدونهم.
وقال هودجسون في تصريحاته: “الانتقاد يعتمد على النتائج، ليس لدي مشكلة في اختيار التشكيلة الأساسية، المشكلة لديكم لأنني لو أشركت كايل والكير في المباراة المقبلة فسوف ينتقدني أحد الصحفيين لأنني لم أشرك كلاين كونه تألق ضد سلوفاكيا”.
وأضاف: “لو أشركت نفس تشكيلتي المعتادة ضد سلوفاكيا ثم قدم اللاعبون أداءً سلبياً أو تعرض أحدهم للإصابة فسوف يقال إنني أرهقتهم بشكل مبالغ به وكان يجب إراحتهم”.
هذا وكانت إنجلترا قد تركت صدارة المجموعة لمنتخب ويلز بعد تعادلها مع سلوفاكيا في ختام دور المجموعات من يورو 2016.