شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
فشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز في 5 جولات متتالية بدوري روشن السعودي، للمرة الأولى منذ عام 2020.
ولعب الشباب ضد الاتحاد بالأمس على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الليوث بهدف دون رد سجله كارلوس جونيور.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب رصيده إلى 15 نقطة، ليتقدم إلى المركز التاسع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد العميد عند 21 نقطة، ليحتل المركز السادس.
وتغيب الانتصارات عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في آخر 5 جولات، حيث تعثر بالتعادل أمام الفيحاء، التعاون والحزم، فيما خسر ديربي جدة ضد الأهلي بهدف نظيف، بجانب هزيمته أمام الشباب.
وكرر العميد سلسلة عدم فوزه في الدوري السعودي للمحترفين، التي حققها في يناير 2020، عندما تعادل مع العدالة في الجولة الـ15 موسم 2019\ 2020، بعد خسارتين ضد الفيصلي والفيحاء، وتعادلين مع الفتح والنصر.