سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
سلم وزير النقل رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للطيران المدني، سليمان بن عبدالله الحمدان, مساء اليوم, رخصة المشغل الجوي لرئيس مجلس إدارة شركة طيران السعودية الخليجية، طارق بن عبدالهادي القحطاني، وذلك في فندق الريتز كارلتون بالرياض.
وأوضح مساعد رئيس الهيئة العامة للطيران المدني للسلامة والأمن والنقل الجوي، عبدالحكيم بن محمد البدر، في كلمة له خلال الحفل الذي أُعِد بهذه المناسبة, أن رخصة المشغل الجوي تُمنح بعد إجتياز المتقدم للمتطلبات اللازمة للترخيص التي تشتمل على جميع الجوانب الفنية، ومنها القيام برحلات تجريبية دون ركاب بإشراف وحضور مختصين للترخيص بالهيئة للوقوف على مدى جاهزية الشركة من مختلف الجوانب الفنية والتشغيلية المرتبطة بسلامة الطيران، حيث يسبق ذلك قيام الشركة باستيفاء الملاءة المالية لضمان استمراريتها في خدمة المسافرين جوًا في المملكة.
وبيّن رئيس مجلس إدارة شركة طيران السعودية الخليجية، طارق القحطاني من جهته، أن تنامي تأثير المملكة العربية السعودية إقليميًا وعالميًا، وانعكاسه على الإحتياج لخدمات النقل الجوي، كان السبب الأول لظهور المشروع, لافتًا النظر إلى أن إتخاذ مسمى “السعودية الخليجية” واعتماد لون علم المملكة العربية السعودية على الشعار جاء دلالة على إنطلاق مسيرتها من المملكة وارتباطها الوثيق بدول مجلس التعاون الخليجي، كما تم إختيار السعفة الذهبية كرمزٍ للأصالة والعراقة العربية.
وأعرب القحطاني، عن ثقته بأنّ السعودية الخليجية ستغدو مُحفِزًا لرجال الأعمال في المملكة العربية السعودية، لإقامة مشاريع متنوعة لخدمة المواطن، في ظل الرعاية والدعم والتشجيع المستمر من حكومة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز أل سعود.