ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
في واقعة غريبة، قام قائد المنتخب البرتغالي لكرة القدم، كريستيانو رونالدو، بإلقاء ميكروفون “مايك” مراسل برتغالي في بحيرة عندما حاول أن يوجه إليه سؤال.
وخلال النزهة الصباحية لمنتخب “الدروع الخمس” أمس الأربعاء، حيث كانت الصحافة تحيط بهم دون حراسة أمنية، اقترب مراسل من كريستيانو لسؤاله حول ما إذا كان مستعدا لمواجهة المجر بالجولة الأخيرة من منافسات المجموعة السادسة بكأس أمم أوروبا (يورو 2016) المقامة بفرنسا.
ولم يجب نجم ريال مدريد الملقب بـ”الدون” على هذا السؤال كما أنه ألقى بـ”المايك” في بحيرة دون أن يلفظ بكلمة واحدة.
والتقطت عدسات المصورين الموجودين واقعة إلقاء رونالدو لـ”مايك” مراسل صحيفة (كوريو دا مانها) البرتغالية في فرنسا، حيث كانت تبث كاميرات التليفزيون مباشرة النزهة الصباحية للمنتخب في محيط الفندق الذي يقيم فيه.
وجاءت الواقعة قبل ساعات من مواجهة المجر الحاسمة من أجل تأهل البرتغال إلى ثمن نهائي أمم أوروبا، والتي لم يتمكن فيها “صاروخ ماديرا” حتى الآن من تسجيل أي هدف فضلا عن إهداره ركلة جزاء.
وتأهلت البرتغال لثمن نهائي كأس امم أوروبا بعد التعادل (3-3) خلال مواجهة المجر.