الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أثارت مشاركة النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أمام الوحدة حالة من الجدل، ما دفع مسؤولي فرسان مكة للتقدم باحتجاج.
وشارك تاليسكا بشكل أساسي في مباراة الوحدة ضد النصر بالأمس على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، والتي حسمها العالمي بنتيجة 3/ 1.
وتقدم نادي الوحدة باحتجاج رسمي بعد نهاية المباراة، بسبب مشاركة اللاعب البرازيلي، حيث يرى المسؤولون أن خوضه اللقاء غير نظامي، بعد قرار لجنة الانضباط والأخلاق بإيقافه مباراتين.
وكشف أحمد الأمير، القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، سبب إثارة الجدل بشأن العقوبة، وعلق قائلًا: “تنصيص قرار اللجنة هو من تسبب بكل هذه الضجة!”.
وتابع عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “حسب تنصيص القرار من المفترض أن يُقبل احتجاج الوحدة، ولكن استنادًا الى الخطاب التفسيري المرسل لـ النصر من لجنة الانضباط بالتأكيد سوف يرفض الاحتجاج موضوعًا”.
وكان تاليسكا قد تعرض للطرد أمام الاتفاق في كأس خادم الحرمين الشريفين، وأكدت تقارير أن النصر خاطب لجنة الانضباط، وأوضحت أنه موقوف لقاء في دوري روشن أمام الخليج، ثم إيقافه المباراة الأخرى في الكأس ضد الشباب.