خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
كشفت منصة التدوين المصغر إكس عن إضافتها أداة بحث جديدة.
وتظهر أداة البحث الجديدة في إكس، أنها ستكون متاحة للبحث عن “الوظائف فقط”، بحيث تفيد الباحثين عن الوظائف في العثور على إعلانات التوظيف بسهولة، وهي أداة مستخدمة لفترة طويلة في منصة “لينكد إن”.
وكانت تعمل “إكس” على اختبار هذه الأداة في إصدارها التجريبي منذ أغسطس الماضي، لكنها طرحتها حالياً في إصدار الويب لجميع مستخدميها.
وتوقعت تقارير أن تقوم “إكس” بتوفير الأداة قريباً على إصدارَي “أندرويد” و”آي أو إس”.
ويبدو أن ميزة البحث عن الوظائف مملوءة بالفعل بالوظائف المفتوحة في عديد من شركات التكنولوجيا، بما في ذلك تلك التي يديرها إيلون ماسك نفسه.
ظهرت في الأداة وظائف مفتوحة في شركات، مثل: “سبيس إكس” و”تسلا” ونيورا لينك”، وجميعها شركات مملوكة لماسك.
ويعد إطلاق هذه الأداة في إكس، تنفيذاً لوعد ماسك أن تكون “إكس” منافساً حقيقياً لـ”لينكد إن”، حينها قال: “منافسة لينكد إن، أمر رائع، وخيار أساسي في الوقت الحالي، حيث سيمكن للمستخدمين تصفح قوائم الوظائف وأوصافها، ولكن يتم توجيههم إلى مواقع الطرف الثالث لإكمال الطلب، حتى بالنسبة للوظائف على إكس نفسها”.