وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
جمعية “بيتي” تعلن تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة الأميرة سارة بنت بندر
انطلاق الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة “فيلا الحجر” وافتتاح مقرّها بالعُلا
وزير الاقتصاد يبحث مجالات التعاون مع رئيس مؤتمر ميونخ للأمن في العلا
فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
يسعى الأمير الشاب محمد بن سلمان ولي ولي العهد ووزير الدفاع السعودي إلى إعادة هيكلة المملكة من خلال خطة شاملة أعلنها في الخامس والعشرين من أبريل / الماضي.
وتهدف الخطة إلى تحويل المملكة إلى قوة اقتصادية عالمية، وتقليل الاعتماد على البترول، وفقًا لما ذكرته صحيفة (لاتيرسيرا) الشيلية.
وحسبما أوردت الصحيفة، فإن الأمير محمد يدعّم التدرج في زيادة مشاركة النساء في الإنتاج باعتبارهن يمثلن نصف المجتمع، واتخذت الدولة عِدة إجراءات تدريجية لإتاحة فرص جديدة لهن، وتمهد الخطة التي وضعها إلى زيادة مشاركة المرأة في القوى العاملة.
ووفقًا للصحيفة؛ فإن الدبلوماسيين في الولايات المتحدة يلقبون سمو الأمير بــ “مستر إفري ثينج” أي الشخص القادر على فعل كل شيء.
وكان ولي ولي العهد قد صرّح خلال لقاء مع وكالة “بلومبرج” الأمريكية بأن “علينا ألا ننسى أن السيدات في الولايات المتحدة انتظرن كثيرًا للحصول على حقهن في التصويت، لذا فإن المملكة تحتاج إلى المزيد من الوقت من أجل إدراج النساء في سوق العمل، وباعتبارهن يمثلن نصف المجتمع نريد أن تصل مشاركتهن إلى نصف إنتاج الدولة”.
أبو فيصل
والله يستاهل كل خير
والله ماقصر
والله يبارك فيه
رجل يهتم بمصالح المواطن
مهما قلت عنه لن أوفي حقه
بيض الله وجهك يا ولد سلمان وكل أبناء الأسره الحاكمه والقيادة الرشيده
بالتوفيق و إلى الأمام لا أراكم ألله مكروه