القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
قال ديفيد فروم، الكاتب في مجلة “The Atlantic “، إن البريطانيين خرجوا من الاتحاد الأوروبي، خوفاً من أزمة الهجرة الجماعية.
وأشار المحلل إلى أن اختيار الخروج يبين أن البريطانيين بدأوا يدركون تمام الإدراك أن بلدهم امتلأ وأن سياسة الهجرة البريطانية تتأثر بالتساوي بكل من الاتحاد الأوروبي ولندن نفسها، ولكن لعب انعدام الثقة في النخبة الأوروبية دوراً هاماً في قرار المواطنين، التي لم تفعل ما يكفي لحماية سكانها من الآثار السلبية للعولمة. بل على العكس من ذلك، فقد فعل بعض هؤلاء القادة أموراً في الاتجاه المعاكس.
وقال فروم: إذا كان هناك شخص دفع بريطانيا للخروج من الاتحاد الأوروبي، فإنها أنجيلا ميركل وسياسة الأبواب المفتوحة في ألمانيا ومن ثم جميع أنحاء أوروبا أمام 1.1 مهاجر من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
يذكر أن ديفيد فروم هو صحفي، ومحام، وكاتب من الولايات المتحدة الأمريكية ولد في تورونتو. وهو عضو في الحزب الجمهوري .