ولي العهد يزور الشيخ بدر بن هزاع بن شقير الدويش في المستشفى
يزيد الراجحي يوضح حقيقة فيديو مشاركته في اليوم الوطني ويحذر: انتبهوا من ترويج الشائعات
الحج والعمرة: جميع أنواع التأشيرات تتيح أداء مناسك العمرة
تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
أوضح سعد اللذيذ، نائب رئيس مجلس إدارة رابطة الدوري السعودي للمحترفين، أنه لا يمكن قبول أي صفقة يُبرمها أي ناد خارج برنامج الاستقطاب دون العودة للبرنامج وأخذ رأيه.
وقال رئيس رابطة دوري روشن في تصريحات لبرنامج “كورة روتانا”: “أي ناد يريد إبرام أي صفقة خارج برنامج الاستقطاب لابد من أن يستشيرنا لأنه إذا أتم الصفقة دون أخذ رأينا فهذا أمر مرفوض ولن يُسمح له بإتمام الصفقة إلا في حال تم التأكد من قدرته المالية على سداد مستحقات هذا اللاعب طوال مدة عقده”.
وأضاف: “على سبيل المثال إذا كانت صفقة ستكلف ناديًا 20 مليون ريال، أطلب من هذا النادي منحي إثبات بأنه يملك الـ20 مليون للاعب ولسداد مستحقاته وأن ذلك المبلغ لن يستخدم في شيء آخر”.
وكان اللذيذ تابع قائلًا: “لا يوجد لاعب واحد دخل ضمن (برنامج الاستقطاب) لم يتم الموافقة عليه من البرنامج ولم يتم فرض أي لاعب علينا”.
العجمة يسأل سعد اللذيذ: ماذا لو أراد النادي التعاقد مع لاعب خارج "برنامج الاستقطاب" وعلى نفقته الخاصة؟#كورة_روتانا pic.twitter.com/Ix6LyYVXRE
— برنامج كورة (@korarotana) November 19, 2023