القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
توقع خبير الطقس عبدالعزيز الحصيني استمرار تراجع درجات الحرارة اليوم الثلاثاء في ظل استمرار الحالة المطرية التي تشهدها العديد من مناطق المملكة.
وتوقع الحصيني انخفاض درجة الحرارة على معظم المناطق بواقع من درجتين إلى ثلاث درجات، مع استمرار فرصة الأمطار اليوم الثلاثاء 7 جمادى الأولى ضمن حالة وسم ١٤٤٥هـ على أجزاء متفرقة من محافظات الرياض والمناطق الغربية والجنوبية وأجزاء مناطق مكة والباحة وعسير وجازان والمنطقة الشرقية تمتد إلى الإمارات واليمن والبحرين وقطر بأمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة إلى متوسطة وحبات من البرد.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – طقس بارد على معظم مناطق المملكة، في حين ما تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة، كما يستمر التوقع بهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من منطقتي الرياض والشرقية، ولا يستبعد تشكل الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف وتبوك.