أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تترقب الجماهير انطلاق النسخة الأولى من بطولة كأس الاتحاد السعودي للسيدات، مساء يوم غد الخميس، بمشاركة 16 فريقًا.
ومن المقرر أن تنطلق بطولة كأس الاتحاد السعودي للسيدات غدًا، حيث تم تقسيم الفرق إلى مستويين؛ بحيث يكون في كل مستوى 8 فرق حسب مراكزها في الموسم الرياضي الماضي.
وجاءت نتيجة قرعة البطولة، كالتالي؛ شعلة الشرقية وسهم، القادسية ضد نجمة جدة، الأمل مع النصر، البيرق أمام الأهلي، الهلال ضد صقور الغربية، جدة والشباب، الهمة والرياض، والاتحاد أمام اتحاد النسور.
وكانت مدير إدارة كرة القدم النسائية، عالية الرشيد قد أكدت في تصريحات سابقة أن إقامة كأس الاتحاد السعودي للسيدات يُمثل خطوة هامة ضمن خطط التطوير لكرة القدم النسائية.
وأشارت إلى أنه يهدف لزيادة عدد المباريات خلال الموسم وهو أحد الأهداف الاستراتيجية التي تساهم في رفع المهارات الفنية للاعبات وزيادة التنافسية بين الفرق.
وأضافت الرشيد أن نجاح الدوري السعودي للسيدات ودوري الدرجة الأولى في موسمه الأول ساعد في تسريع بقية الخطوات التي تهدُف لتطوير كرة القدم النسائية، متمنية التوفيق لكل الأندية المشاركة في بطولة كأس الاتحاد السعودي.