الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
تألق اللاعبون الأفارقة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي.
ولفت حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد نجح في تسجيل 12 هدفًا هذا الموسم، جميعهم عن طريق اللاعبين الأفارقة.
ونجح في تسجيل 3 أهداف هذا الموسم، كل من؛ الجزائري أمير سعيود والثنائي المغربي كريم البركاوي ومحمد فوزير، وأحرز الكاميروني عمر غونزاليز هدفين، فيما سجل نجم الرأس الأخضر، جوليو تفاريس هدفًا.
على الجانب الآخر، يستعد الرائد لمواجهة الطائي، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية في حائل، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الريداوي المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 9 نقاط، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الـ15 برصيد 11 نقطة.