أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
ظهر النجم الهولندي جورجينيو فينالدوم، بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في الموسم الرياضي الحالي، ليكون من أبرز اللاعبين في صفوفه.
واستعرضت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، أبرز أرقام فينالدوم هذا الموسم، موضحة أنه ثاني أكثر من سجل للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في جميع المنافسات.
وشارك فينالدوم في 11 مباراة، وساهم في تسجيل 7 أهداف، حيث هز الشباك 6 مرات، وقدم تمريرة حاسمة، وقام بـ28 تسديدة، بينهم 14 تسديدة على المرمى، وصنع 10 فرص، ومنحته “سوفاسكور” تقييمًا بـ7.36 درجة.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا على نظيره الاتفاق بالأمس في ملعبه بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 25 نقطة، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وبفارق نقطتين عن الاتفاق الذي يتواجد في المركز السابع.