حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
يطمح الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لمواصلة التألق في بطولة دوري أبطال آسيا، وتجاوز عقبة نافباخور الأوزبكي اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة نافباخور ضد الهلال على الملعب المركزي، عند الساعة السابعة مساء اليوم الثلاثاء، وذلك في إطار منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الزعيم صدارة ترتيب مجموعته في دوري أبطال آسيا برصيد 10 نقاط، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نافباخور الأوزبكي صاحب المركز الثاني.
ويدخل الأزرق مباراة نافباخور ضد الهلال اليوم، بحثًا عن تحقيق الفوز، وحسم تأهله إلى الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، في صدارة مجموعته، حيث إنه يتفوق على الفريق الأوزبكي بالأهداف.
ويعول جيسوس على خبرات لاعبيه، والتألق اللافت للفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الأخيرة، حيث ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، ونجح في اكتساح الحزم بنتيجة 9\0، ما يُحفز اللاعبين لمواصلة التألق.
على الجانب الآخر، يأمل الفريق الأوزبكي في استغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة نافباخور ضد الهلال اليوم، وتحقيق نتيجة إيجابية، والحفاظ على حظوظه في التأهل إلى الدور التالي متصدرًا مجموعته.