وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أكد أسطورة الكرة الأرجنتينية، دييجو آرماندو مارادونا، أن ليونيل ميسي يجب عليه الاستمرار في صفوف المنتخب الأرجنتيني، والتراجع عن قرار الاعتزال الدولي، واعدًا الجماهير بأنه سيحاول إقناع اللاعب بالعدول عن قرار اعتزاله اللعب الدولي.
وقال مارادونا في تصريحاته: “ميسي يجب أن يستمر في المنتخب لأنه يستطيع أن يكون البطل مع الأرجنتين في روسيا بعد عامين فقط”.
وأضاف: “هم تركوا ميسي وحيداً وأنا لا أريد رؤية ميسي وحيداً، أريد الحديث معه من أجل القتال ضد كل من جعله وحيداً في المنتخب من أول إلى آخر قائد”.
وكان النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قد أعلن اعتزاله اللعب الدولي برفقة منتخب التانجو، وذلك عقب خسارة لقب كوبا أمريكا أمام منتخب تشيلي بركلات الترجيح 4/2 بعد نهاية اللقاء في الوقتين الأصلي والإضافي 0/0، وظهر على اللاعب الحزن الشديد عقب اللقاء بعد فشله من جديد في قيادة الأرجنتين لتحقيق بطولة، رغم وصوله إلى النهائي في أكثر من مناسبة.