رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
كشف رئيس الأرجنتين ماوريثيو ماكري، عن حديثه مع ليونيل ميسي، بعد أنّ أصبح من ضمن الأصوات المنادية بعدوله عن قرار اعتزاله دولياً، مؤكداً أنّ مهاجم برشلونة هو أكبر لاعب في الأرجنتين ولابد من الاهتمام به.
وأوضح ماكري أنه قام خلال المكالمة الهاتفية التي جمعته بـ”ميسي”، بتهنئته على جهده طوال البطولة، وذكر بأنّه “منذ بطولتين لم يخسر المنتخب أي مباراة”، علماً بأنّه خرج مرتين متتاليتين من نهائي “كوبا أمريكا” على يد تشيلي، بركلات الترجيح.
ووجه نجم فريق برشلونة الإسباني، الشكر إلى الرئيس الأرجنتيني، على كلماته وشعوره الطيب تجاهه، مُشددًا في الوقت ذاته على زيارته لماكري الأسبوع المقبل، قبل عودته إلى إسبانيا.
وفي السياق ذاته، يُدشّن، اليوم، عمدة بوينس آيرس، أوراثيو رودريجيز لاريتا، تمثالًا للاعب في العاصمة تحت شعار “لا ترحل يا ليو”.
يُذكر أنّ ميسي (29 عامًا) اعتزل دوليًا بعد خسارة منتخبه الوطني في ثالث نهائي على التوالي، اثنان كوبا أمريكا ونهائي مونديال 2014.