رصد 7 بقع شمسية من سماء عرعر
التعليم: تأكدوا من اجتياز فحص اللياقة الطبي لتسجيل الطلبة المستجدين
فلكية جدة: أبريل لوحة فنية لملامح الربيع في النصف الشمالي من الكرة الأرضية
مرور عسير يضبط مخالفين خاطروا بعبور الأودية أثناء جريانها
ترامب: إيران تتفاوض الآن والاتفاق ممكن بحلول الغد
الأربيان يكسو رمال لينة بحلة ربيعية بيضاء
الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة وصاروخي كروز
الكويت: تعاملنا مع 9 صواريخ باليستية و31 مسيرة في الـ 24 ساعة الماضية
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء تايلند
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أثار مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، علي البليهي حالة من الجدل بعد تعرضه للطرد أمام النصر في دوري روشن السعودي.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد النصر بالأمس على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية، في الجولة الـ15 “جولة الرياض إكسبو 2030” من دوري روشن السعودي، وفاز الزعيم بثلاثة أهداف دون رد.
وحاول علي البليهي في أكثر من لقطة استفزاز قائد النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، قبل أن يحصل على بطاقة حمراء في نهائي الديربي، بعدما اتجه إلى جماهير العالمي؛ للاحتفال أمامهم بشكل ساخر.
وعلق الخبير القانوني أحمد الشيخي على هذه الواقعة عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “إذا كان طرد علي البليهي بسبب استفزازه لجماهير النصر (فهو طرد غير صحيح)”.
وتابع المتخصص في قضايا الأندية أمام الفيفا، تعليقه: “وبالتالي لن يعاقب اللاعب انضباطًيا بإيقاف إضافي لأن عقوبة الاستفزاز بحسب قانون اللعبة هي (الإنذار) فقط وليس الطرد”.
وأضاف الشيخي: “إن كان هناك طرد علي البليهي بسبب لفظ (وكتب في تقرير المباراة) فستكون العقوبة، إيقافه مواجهتين إذا كان اللفظ ضد أحد اللاعبين، أو 4 مباريات إذا كان ضد أحد مسؤولي المباراة”.