رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تسعى إدارة نادي الفتح، للتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبدالله الحمدان، لتدعيم صفوف النموذجي خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وأكد الصحافي خالد بن عبدالعزيز عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن نادي الفتح يسعى للحصول على توقيع عبدالله الحمدان في يناير، سواء كان بالإعارة أو شراء عقده من الهلال بشكل نهائي.
ولا يعتمد المدير الفني للهلال، البرتغالي خورخي جيسوس على عبدالله الحمدان بشكل أساسي، حيث شارك في 9 مباريات بدوري روشن السعودي، بينهم 7 كبديل، وسجل هدفين، وقد يُفكر في الرحيل للمشاركة كأساسي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لمواجهة نظيره الحزم على استاد نادي الحزم، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 24 نقطة، فيما يتواجد الحزم في المركز الأخير برصيد 8 نقاط.