كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
“هيا ليو.. أنت الأفضل”، بهذه الكلمات علق أسطورة نادي برشلونة والمنتخب الإسباني كارليس بويول على قرار النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بإعلانه الاعتزال دولياً مع منتخب الأرجنتين، وذلك عقب خسارته النهائي الرابع في بطولة دولية كبرى.
وكان ميسي قد خسر برفقة منتخب “التانجو” لقب بطولة كوبا أمريكا أمام منتخب تشيلي بركلات الترجيح، وبعدها قرر نجم برشلونة التوقف عن اللعب مع منتخب بلاده ، وهو القرار الذي لاقى ردود فعل عديدة في الشارع الأرجنتيني.
وفاز منتخب تشيلي في نهائي بطولة كوبا أمريكا 2016 بركلات الجزاء الترجيحية، بعد أن فاز أيضاً في كوبا أمريكا 2015 بركلات الترجيح على الأرجنتين، وهو ما أصاب ميسي بالإحباط.
وقال بويول الذي لعب جنباً إلى جنب مع ميسي في نادي برشلونة منذ عام 2004 وحتى اعتزاله قبل عامين في تغريدة على حسابه في تويتر : “هيا ليو .. أنت الأفضل”.