أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
تسعى شركة أبل لطرح هاتف iPhone 7 بلون جديد هذا العام، حيث ظهرت شائعات جديدة من قبل موقع MacOtakara ترجح أن شركة أبل قد تطلق نسخة زرقاء داكنة من هاتف آيفون.
ووفقا لما نشره موقع techinsider الأمريكي، فقد ظهر تقرير آخر في وقت سابق يشير إلى أن شركة أبل ستطلق هاتف آيفون في اللون الأسود بدلاً من الأزرق الداكن، فيما أشار MacOtakara إلى أن اللون الأسود يعتبر داكناً أكثر من اللون الرمادي الحالي في هواتف آيفون، وسوف يستبدل اللون الرمادي الحالي بدلاً من أن يكون خيار لون جديد تماماً.
ومن الناحية الفنية، فإنه لن يكون أول هاتف آيفون أسود، حيث كان هناك خيار أسود من أول إصدار من آيفون في 2007 حتى iPhone 4s، إلا أن اللون الرمادي “Space Gray” تم تقديمه مع هاتف iPhone 5 المعدنى الجديد، حيث إنه كان أكثر رمادياً من كونه أسود.
وإذا كانت الشائعات صحيحة فإن آيفون 7 سيكون أول هاتف من أبل باللون الأسود مع تصميم معدني.