إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعلن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا عن مشاركته في حفل غنائي ضمن فعاليات موسم الرياض 2023.
ونشر تاليسكا عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مقطع فيديو أثناء توقيعه على عقد إقامة الحفل الغنائي، وعلق باللغة العربية، قائلًا: “أنتظركم يوم الجمعة 15 ديسمبر الحالي، في البيج بيست.. حياكم الله”.
واعتاد تاليسكا صاحب الـ29 عامًا، على إقامة بعض الحفلات الموسيقية في البرازيل، وله اسم فني وهو “سبارك”، وسبق أن أصدر ألبومًا غنائيًا في عام 2022، وله العديد من الأغنيات المنفردة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الرياض، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 34 نقطة، فيما يتواجد الرياض في المركز الـ13 برصيد 16 نقطة.
: يلا #ساوندستورم انتظركم يوم 15ديسمبر في البيج بيست حياكم الله وهذا كود خصم لكم : TAL15 @mdlbeast.soundstorm @mdlbeast pic.twitter.com/K9XvYPyar5
— Andersontalisca (@talisca_aa) December 6, 2023