“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
هيئة التجارة البحرية البريطانية: التهديد البحري في مضيق هرمز عند مستوى حرج
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبد العزيز الحصيني، اليوم السبت، أجواء ثالث أيام موسم المربعانية والمناطق المتأثرة اليوم باستمرار الحالة المطرية.
وتوقع الحصيني، استمرار الحالة الممطرة الخامسة لموسم ١٤٤٥هـ بأمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة إلى غزيرة وحبات برد خلال الـ 24 القادمة.
وتابع الباحث في الطقس، أن الحالة المطرية تشمل مناطق: “تبوك والمدينة والجوف والحدود الشمالية وشمال منطقة حائل وأجزاء متفرقة من مناطق مكة والباحة وعسير وجازان”، وتمتد الأمطار إلى أجزاء من فلسطين والأردن وسوريا ولبنان.
وأضاف “اليوم الثالث من المربعانية يشهد الحالة الجوية الممطرة الخامسة لموسم ١٤٤٥هـ حيث تتكون السحب الرعدية الممطرة صباح اليوم السبت على أجزاء من شرق منطقتي الجوف والحدود الشمالية وشمال شرق حائل وبين سواحل منطقتي المدينة ومكة”.
من جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف، حائل، تبوك، المدينة المنورة ومكة المكرمة، كما ما تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من منطقتي الباحة وعسير، في حين لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على أجزاء من المنطقة الشرقية.