رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
السوق المالية تستطلع آراء العموم حيال إتاحة طرح صناديق الاستثمار التمويلية
القبض على مقيمين لارتكابهما مخالفة التفحيط بالرياض
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسميّة في باكستان إلى 312 قتيلًا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس فلسطين
كود مشاريع البنية التحتية يحدد أوقات العمل المسموح بها داخل المناطق السكنية
القبض على مروج الحشيش والإمفيتامين في تبوك
حقق الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري فوزًا ثمينًا على حساب ضيفه ساجرادا الأنجولي بهدف دون رد، وذلك ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية.
ونجح اللاعب أحمد سيد ” زيزو” في إحراز الهدف الوحيد لـ الزمالك ضد ساجرادا في الدقيقة الـ41 من عمر الشوط الأول عبر تصويبة قوية.
وحافظ الزمالك على تفوقه في الشوط الثاني ليفوز باللقاء ويُصبح رصيده 9 نقاط في صدارة المجموعة الثانية في بطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية.
بينما تجمد رصيد فريق ساجرادا عند 3 نقاط في المركز الثالث في المجموعة الثانية.
وقبل مواجهة ساجرادا، حقق الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك الأحد الماضي فوزًا كبيرًا على فريق سوار برباعية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة كأس الكونفيدرالية.
وافتتح اللاعب أحمد سيد زيزو التسجيل للفريق الأبيض في الدقيقة الـ8 بعد عرضية رائعة من اللاعب محمود عبدالرازق شيكابالا، ثم أضاف شيكابالا الهدف الثاني في الدقيقة الـ30.
وفي الشوط الثاني، سجل الفريق الأبيض هدفين عبر كل من التونسي سيف الدين الجزيري والسنغالي إبراهيما نداي.