بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
سجل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رقمًا مميزًا للمرة الأولى في ولاية المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، بعد تجاوز عقبة أوكلاند سيتي.
ولعب الاتحاد ضد أوكلاند سيتي النيوزيلندي بالأمس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم للأندية 2023، ونجح في العميد في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف دون رد.
وتُعد هذه المباراة هي الأولى التي يُحافظ فيها العميد على نظافة شباكه تحت قيادة غاياردو، الذي تولى المهمة شهر نوفمبر الماضي، بعد إقالة المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، لتراجع الأداء والنتائج.
وقاد غاياردو، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في 6 مباريات قبل مواجهة أوكلاند سيتي، واستقبل أهدافًا في جميع اللقاءات، حيث تعادل ضد الاتفاق بنتيجة 1\1، وخسر أمام ضمك بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وفاز العميد على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج بنتيجة 4\2 في دوري روشن السعودي، وتجاوز عقبة أجمك الأوزبكي وسباهان الإيراني بنتيجة 2\1، وذلك ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
ويستعد العميد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري بطل دوري أبطال إفريقيا، في الدور التالي من بطولة كأس العالم للأندية، وستُقام المباراة، مساء يوم الجمعة المقبل.