نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
يتطلع الاتحاد بقيادة المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، لمواصلة التألق في بطولة كأس العالم للأندية 2023، وتجاوز عقبة الأهلي المصري.
ولعب الاتحاد ضد أوكلاند سيتي النيوزيلندي بالأمس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في المباراة الافتتاحية بكأس العالم للأندية 2023، ونجح في العميد في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف دون رد.
وضرب العميد موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري بطل دوري أبطال إفريقيا، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العالم للأندية.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق فوزه الثالث في مونديال الأندية يوم الجمعة المقبل، حيث يعود أول انتصار له في البطولة إلى نسخة عام 2005، عندما تجاوز الأهلي المصري بهدف نظيف.
وصعد العميد إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية 2005، ولكنه خسر ضد ساو باولو البرازيلي، ثم ضد ديبورتيفو سابريسا الكوستاريكي، ليُنهي مشاركته المونديالية الأولى في المركز الرابع.