طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
تعتزم شركة “ميديا برو” الإسبانية فتح آفاق أوسع لمنتجاتها خارج إسبانيا، وذلك من خلال التعاون مع نادي الهلال السعودي، لتركيب نظام مراقبة إلكتروني حديث يقوم على تثبيت كاميرات في ساحات التدريب لمتابعة أنشطة اللاعبين ومساعدتهم لتحسين أدائهم.
ويتكون نظام المراقبة الجديد من 3 كاميرات وجهاز حاسوب عكف 20 فنيًّا من الشركة على إعداده بالتعاون مع شركة “إنتيل”؛ ليعمل بنسق آلي بشكل تام دون الحاجة إلى أي تدخل آدمي.
وأوضح موقع “بالكو 23” الإسباني أن النظام الجديد الذي سيقدم للهلال، أحد أكبر الأندية الرياضية في السعودية، يجري استخدامه أيضا بواسطة نادي برشلونة.
وتعتمد إدارة برشلونة على هذا النظام المستحدث لتسجيل التدريبات ومباريات فرق الدرجات الأدني التابعة للنادي الكتالوني، وقريبا سيستخدم لتسجيل مباريات فريق الدرجة الأولى.