“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
أعلن الإعلامي راكان المغيري، مقدم برنامج مجلس الصياهد، عن انضمام مشهور التيك توك قعيد المجد، كضيف دائم للبرنامج.
وقال المغيري: إن قعيد المجد ضيف دائم بمجلس الصياهد الأسبوع المقبل، فهو اسم له بصمة وصاحب جولات وصولات.
وتابع: يوم نلقاه لابس أحسن الماركات العالمية في عواصم دولية، ويوم نلقاه عاصب راسه تحت عرقوب ناقته، ليسأل المغيري، ضيفه: شو ها التناقض يا قعيد؟
قعيد أجاب قائلًا: ما هو تناقض هذه الأشياء أحبها من يوم طلعت على الدنيا، ولو أملك ملايين الدنيا كلها.
يذكر أن ميعاد عسيري ستكون مذيعة رسمية في برنامج “مجلس الصياهد التلفزيوني” في النسخة الثامنة من مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل.
البرنامج يعرض على القناة السعودية الرياضية، ويبث البرنامج التلفزيوني المباشر حلقاته يوميًّا من مقر المهرجان في الصياهد.
🚨🚨 — عاجل :
راكان المغيري @rakaanj يعلن عن انضمام قعيد المجد كضيف دائم لبرنامج مجلس الصياهد.@y3050_ #مهرجان_الملك_عبدالعزيز_للإبل8 |#عز_لاهلها | #مجلس_الصياهد pic.twitter.com/T88ENiIYp3
— قناة الصحراء (@sahraachannel) December 14, 2023