راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
استقر المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، على تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في مواجهة نظيره الوحدة، مساء اليوم الجمعة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الوحدة، عند الساعة السادسة مساء، على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 44 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن النصر الوصيف، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز التاسع بـ22 نقطة.
ويتوقع أن يدفع جيسوس بالقوة الضاربة من بداية مباراة اليوم، أملًا في تسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمته في تحقيق الفوز؛ حيث يسعى لمواصلة سلسلة انتصاراته، والحفاظ على فارق النقاط مع أقرب المنافسين.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المباراة بالتشكيل التالي؛ ياسين بونو، سعود عبد الحميد، كاليدو كوليبالي، حسان تمبكتي، محمد البريك، روبن نيفيز، سافيتش، سالم الدوسري، ميشيل ديلجادو، مالكوم وألكسندر ميتروفيتش.