مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
ضمن جولات بلدية محافظة فيفاء الرقابية والتفتيشية على جميع المحلات التجارية والمطاعم والبوفيهات وكل المنشآت المتعلقة بالصحة العامة، صادرت البلدية يوم أمس الخميس عددا من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية والأدوات غير الصالحة للاستعمال كما تم تسجيل عددا من المخالفات ، وذلك في جولة مسائية نفذتها البلدية ممثلة بقسم صحة البيئة شملت المحلات المتعلقة بالصحة العامة في نيد الدارة ونيد الضالع.
و تم مصادرة كمية من الخبز ظهرت عليها علامات الفساد و43 كيس خبز مجهولة المصدر، إضافة إلى مصادرة 3 كيك منتهي الصلاحية، كما تم مصادرة أداة لتقطيع اللحم غير صالحة للاستخدام، إضافة إلى رصد عدد من المخالفات كعدم تغطية أوعية النفايات وعدم ارتداء الزي الرسمي وسوء النظافة.
وأكدت بلدية فيفاء استمرارها في الأعمال الرقابية الصحية على جميع المحلات التجارية والمطاعم وعلى فترات مختلفة من قبل مراقبي البلدية، وذلك للحفاظ على سلامة الجميع الصحية، وتطبيق القوانين والغرامات البلدية على المخالفين.