الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
طلب الأسطورة البرازيلية، بيليه، من الأرجنتيني ليونيل ميسي العدول عن قراره باعتزال اللعب الدولي، مُناشدًا إياه بإعادة النظر في هذا القرار.
قال بيليه: “في السنوات العشرة الأخيرة كان بلا شك أفضل لاعب كرة قدم في العالم. ما تعرض له أشياء تحدث في كرة القدم، من الطبيعي أنّ يكون حزينًا ومحبطًا”.
وأضاف الأسطورة البرازيلية: “ولكن عليه أنّ ينتظر قليلًا وينسى هذا، لأنه أمر حدث لكثير من اللاعبين الجيدين جدًا. الجميع أهدر ركلة جزاء مرة”، وذلك وفقًا لمحطة “سكاي سبورتس” البريطانية.
وكان ميسي قد أعلن، الأحد الماضي، اعتزاله اللعب دوليًا بعد أنّ خسر منتخب الأرجنتين نهائي كوبا أمريكا المئوية أمام تشيلي بركلات الترجيح.
يُذكر أنّ ليونيل ميسي خسر ثالث نهائي له على التوالي بعد نسخة كوبا أمريكا العام الماضي أمام تشيلي أيضًا، ونهائي مونديال 2014 في البرازيل أمام ألمانيا.