فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
حافظ الهلال على انفراده بصدارة ترتيب دوري روشن، وذلك نهاية مباريات اليوم السبت في الجولة الـ 17.
وكانت مباريات الجولة الـ 17 من بطولة دوري روشن انطلقت بداية من أول أمس الخميس، بتعادل أبها والحزم بهدف لكل فريق، وفاز الأخدود على الطائي بهدف دون رد، وفاز الأهلي على الفيحاء برباعية دون رد.
وفي مباريات أمس، فاز الهلال على الوحدة بنتيجة 2-0، وفاز ضمك على الرائد بهدف دون رد، وتعادل الفتح مع الشباب بهدف لكل فريق.
وفي مباراتي اليوم، فاز الخليج على الرياض بهدف دون رد، وفاز التعاون على الاتفاق بنتيجة هدفين دون رد.
ويتواجد الهلال في صدارة ترتيب الدوري السعودي برصيد 47 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 37 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 34 نقطة، التعاون رابعًا برصيد 34 نقطة، الاتحاد خامسًا برصيد 28 نقطة، ضمك سادسًا برصيد 27 نقطة.
الفتح سابعًا برصيد 25 نقطة، الاتفاق ثامنًا برصيد 24 نقطة، الوحدة تاسعًا برصيد 22 نقطة، الخليج عاشرًا برصيد 19 نقطة، الفيحاء في المركز الـ11 برصيد 19 نقطة، الشباب في المركز الـ12 برصيد 18 نقطة.
الطائي في المركز الـ13 في ترتيب الدوري السعودي برصيد 17 نقطة، الأخدود في المركز الرابع عشر برصيد 16 نقطة، الرياض في المركز الـ15 برصيد 16 نقطة، أبها في المركز الـ 16 برصيد 14 نقطة، الرائد في المركز الـ17 برصيد 13 نقطة، الحزم في المركز الـ 18 برصيد 12 نقطة.