ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
أشاد الكاتب المُنتمي لنادي الهلال، خالد العمار، بصفقة قائد المنتخب السعودي، أسامة هوساوي، مُطالبًا الجماهير بدعم الزعيم خلال الفترة المقبلة.
كشف الكاتب عن توقيع أسامة هوساوي، ثم كتب سلسلة تغريدات عبر “تويتر”، وقال: “كل ما ظنه معظم جمهور الهلال بعيدًا أنّ يكون في صفوف نادي الهلال استطاع وجه السعد أنّ يجلبه ليبني فريقًا صلبًا يحقق به إنجازات وسعادة للجماهير”.
وأضاف: “صفقات إيجابية وبناء متكامل على مستوى اللاعبين المحليين في قائمة المنتخب السعودي استطاع رئيس الهلال أنّ يجعلهم في مصافِ الأزرق بدعمه وحرصه.. علينا كجمهور شُكر الإدارة والوقوف معها والحضور الدائم كما عهد عن المدرج الأزرق في الرخاء والشدة فالجمهور هو الوقود والداعم خلف الهلال دومًا”.
وفي ختام تغريداته، قال العمار: “شعار الهلال وجماهيرية الهلال وشعبية الهلال تُجبر النجوم على التوقيع ولو كان المحترف هاويًّا !! لأنه الزعيم”.