الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أفادت وكالة أسوشيتد برس، السبت 2 يوليو/تموز، بأن مسلحا أطلق النار داخل مقهى في بلدة شمال العاصمة الصربية بلغراد، أسفر عن مقتل 5 أشخاص وإصابة 20، وأعلنت الشرطة أنها اعتقلت المسلح.
ووقعت الحادثة في بلدة “زيتيستي” وتبعد 30 كيلومترا شمال بلغراد، بعد منتصف الليل حوالي الساعة 1:40 بالتوقيت المحلي.
وبحسب بيان للشرطة فإن المهاجم قتل زوجته وامرأة أخرى قبل اقتحامه المقهى بعد وقت قصير من منتصف الليل، وشرع في إطلاق النار على الزبائن، مرجحة الدافع الجنائي لهذه العملية.
وفي رواية لشهود عيان، نقلت قناة صربية قول أحدهم إن المهاجم شاهد زوجته برفقة مجموعة من الأشخاص، فغاب عن الأنظار ليعود لاحقا وهو يمسك بسلاح، وتحول المكان إلى فوضى وذعر بعد إطلاق النار.
وفتحت الشرطة الصربية تحقيقا في حادثة إطلاق النار التي نفذها مسلح لم يكشف عن هويته حتى اللحظة، والذى عرفته فقط برمز “ز س”مشيرة إلى أنه من مواليد 1978.
بدوره، انتقل وزير الداخلية الصربي إلى المقهى الذي جرى فيه الحادث، مصرحا أن منفذ العملية ارتكب جريمته بدافع الغيرة، ونفذ العملية بسلاح يملكه بصفة غير مشروعة.