ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج بقيادة المدير الفني البرتغالي بيدرو إيمانويل، بشكل مميز خلال الفترة الماضية في دوري روشن السعودي.
وتمكن الخليج من تحقيق انتصارين متتالين في دوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل 4 أهداف، واهتزت شباكه مرة واحدة، ما يدل على تحسنه دفاعيًا كثيرًا.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج على نظيره أبها بنتيجة 3\1، قبل أن يتجاوز عقبة الخليج بهدف دون رد، ليتقدم 4 مراكز في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بعد نهاية منافسات الجولة الـ17.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج لمواجهة نظيره الفيحاء، مساء يوم الخميس المقبل، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، في افتتاح منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الخليج المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، وبفارق الأهداف عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء الذي يتواجد في المركز الـ11.